省 長 的 話

文:余淑英修女

親愛的姊妹 :

平安 !

第七屆省大會已順利落幕,非常感謝全體姊妹的參與,特別與會的每一位姊妹,及擔任不同工作角色的姊妹,真的謝謝您們全心的投入、合作無間,才能讓此次大會圓滿完成。也要謝謝關鍵人物-黃敏正神父,適時地給予我們靈修指導和指點迷津。當然一切之上要向使之完成的天父獻上感恩,並向祂獻上我們努力的成果。此次會議,最令人興奮也是大家的共識,就是:我們要莊敬自強,努力推動聖召,更重要的是好好活出見證的生活,才能吸引年輕人願意跟隨基督。

所以讓我們每一位姊妹都動起來,攜手往前邁進,共創省區的未來。

在省大會的第一天,如雪姊妹就離開我們,大家都感到非常不捨和難過,她以生命的改變來參加會議,為省大會的主題-「擁抱改變」做了最好的詮釋。她將近20年的修道生活,默默地活出對天主的忠信,對修會的忠實,對長上的順服,對姊妹的友愛和對服務對象的關愛,可說是在平凡中活出了不平凡的美好生命,相信天主悅納了她真誠的奉獻,引領她進入永恆天鄉,安享福樂。

信德年即將結束,請姊妹盡可能參加在台北舉行的閉幕禮,好能與地方教會和普世教會結合,繼續共走我們信仰的「信德之路」。

 

 

(回首頁)